上海市欧美同学会上海杉达学院分会举办2019年会

发布时间:2019-12-27浏览次数:242

1225日,上海市欧美同学会上海杉达学院分会(以下简称“SORSA杉达分会”)2019年会举行。上海市欧美同学会常务副会长陆建非、我校党委副书记陈暐在会上致辞,SORSA杉达分会施小炜副会长,陈立新教授,程宏、尤心彦分获最具学术影响力奖、伯乐奖以及跨文化交流奖。

年会的举办旨在总结2019年工作情况,展望2020年的工作计划,同时加强会员间的联络,增强凝聚力,为今后的各项工作打下基础。SORSA杉达分会53名成员参加了本次年会,秘书长李丽汇报了2019年工作总结及2020年工作计划。她说,在新的一年里SORSA杉达分会将传承欧美同学会的优良传统,立足杉达、拓展海外,努力成为留学报国报校的人才库、建言献策的智囊团、民间外交的生力军和中国共产党联系广大留学人员的桥梁纽带。希望全体成员集思广益,同心协力,认真落实各项工作,为全体留学归国人员组织丰富多彩的活动,提供沟通的渠道与桥梁,为学校建设与发展做出新的贡献。

年会上,SORSA杉达分会副会长施小炜教授讲话,SORSA杉达分会副秘书长王珏及安全理事主持游戏及抽奖环节,会后众学长们合影留念。