艺术设计与传媒学院学生在上海学生艺术设计大赛上获奖

发布时间:2019-12-09浏览次数:177

近日,由上海市教育委员会主办、上海教育报刊总社承办的上海市学生艺术设计大赛颁奖典礼在杨浦滨江举行,我校艺术设计与传媒学院学生冯文宇、方铧及阩冯宁作品在大赛中获得银奖,学院学生还斩获了6项铜奖。

学院有关负责人表示,相关专业教师高度重视此次大赛,耐心指导学生备赛、参赛,作品也获得广泛好评,取得了较好的成绩。通过比赛,充分展示了我校学生的专业水平,也激发了学生对设计的热情,希望同学们在未来能再接再厉,在更多活动和比赛中展示自己,取得更优异的成绩。

据了解,此次大赛旨在培养和发掘具有开拓精神的未来设计师,传播创意设计理念,为学生搭建艺术设计交流平台。通过展评的方式,遴选优秀设计作品和人才,并进行推介和奖励,展示上海学校艺术教育的成果。

冯文宇、方铧作品《云家》荣获银奖

阩冯宁作品《温“故”知新》荣获银奖